О Боге и ошибках...
В ответ на ранее написанное
Не бывает у Бога ошибок!
И напрасного в жизни - нет!
Лишь любови сияющий свет
В обрамленьи людских улыбок.
Не бывает у Бога ошибок!
Все, что создано им и дано,
Только истины смыслом полно.
Мир, им созданный, праведно-гибок...
Не бывает у Бога ошибок!?...
30.01.2013
Свидетельство о публикации №113013005863