дни как струны
год гитара испечалившей души
рвану я струны в последний раз
пусть оборвутся с тихим стоном
костер любви ногою разбросаю
уйду я в даль под звездным небом
как прежде одиноким и печальным
от солнца буду прятаться в ночи
с луной вести беседы буду
и буду песни петь луне
стихи писать о том как я обманут
мне жить осталось не чего
и к боли жизни боль любви
я с тихим стоном при плюсую
и по пути березку встретив иногда
я буду душу открывать ей
как милой как своей любимой
Свидетельство о публикации №113013005855