осень ты не плачь

осень ты не плачь....
понимаешь надоели твои слезы
растеряла золото листву
так скажи а я при чем родная
ты скажи приятно мне смотреть
в зеркала что лужи разбросала
и в промокшем парке на скамье
мокрою курить мне сигарету
думаешь легко мне в голове
мысли отсыревшие листая
вспоминать о прошлом о любви
но листок признания в измене
в урне в парке я сжигаю
осень хватит слезы лить
плакальщиц я ведь не заказывал
ну предала ...ну с другим она
боль платок я на скамейке
                в парке оставляю


Рецензии