Особи полумужского рода

Двух женщин разговор, однажды невольно, я подслушал.
Довольно молодых, лет по тридцать, наверно, было им.
Ехал в троллейбусе, сидел напротив, ( не затыкать же уши).
За достоверность не ручаюсь, но он примерно был таким.

«Ты замужем?» «За кем? В Красную книгу занесли мужчин!
Быть настоящим мужиком, сейчас пропала мода,
Лень, пьянство, наркота и множество других причин,
Которые их превратили в ОСОБЕЙ ПОЛУМУЖСКОГО РОДА!»

«К кому с презреньем относились даже в «ЗэКовском»  отряде,
И с отвращеньем иногда терпели на «зоне» «паханы»,
Сейчас мелькают и «жируют»  не только на большой эстраде,
Лезут в правительство, сидят в парламенте везде они!»

«Нам, женщинам, впору открывать, на мужиков сезон охоты.
Пробирка не погасит страсть, не утолит любовный голод!»
«При чём, пробирка здесь? Тебя, подруга, я не понимаю что-то?»
«Как ты не в курсе? Ну, знаешь, тот артист здоровый, молод…»

Тот разговор  я, к сожаленью не дослушал до конца,
Мне нужно было выходить, но,  в общем, понял его суть.
Шёл,  думал про друзей армейских, про поколение отца,
Про настоящих МУЖИКОВ и гордость заполняла грудь!

Уверен!  Эта эпидемия,  растекаясь, по принципу заразы,
Все эти, так называемые «особи полу-мужского рода»,
Не примут в нашем обществе неотвратимость метастазы
Сойдут как, после бани грязь и шелуха с тела народа!
 


Рецензии