вновь обиду затаила ну и зря
на меня ты смотришь как то с далека
и слова холодный ветер ну и пусть
не виновен ...твоей злости не боюсь
потерять обидно ведь люблю
море будет боли...куда я разолью
одному остаться вот тоска
с одним берегом не может быть река
да и солнце без луны уже не то
как луга с травой и без цветов...смешно
как и сны не только страх...
сколько радости приходит нам во снах
так что спрячь обиду и прости
спрячь свою обиду улыбнись
Свидетельство о публикации №113013005830