Слова влюблённого

Сквозь листопад осенний

В твоем взгляде рассеяном,

Со временем,

Прочту строки Есенина и буду рад!

Семь месяцев холодов

Вдвоем ждать цветов весенних.

Прячься за мною от снежных ветров!

Снежинка, на память, последняя

Уснет в твоих нежных руках...

Отражение дождя и града в застывших глазах

Отогрею теплом и весельем.

Будем кататься на колесе обозрения!

Буду пытаться любить еще сильнее!

В совместном пути ценить наше время...

Неизвестно, в каких кругах

Пришлось мне вертеться,

Чтобы однажды в этих мирах

Смог услышать биение сердца

И, узнав, полюбить навсегда...

Смог увидеть под черной одеждой

Цвета цветка из света и добра!

Помог распуститься лепесткам,

Подбирая слова словно шифры к замкам.

Ты - Солнце, я - всего лишь луна...

Не верь одиноким, ты не одна!

Ты светишь, я в ночь помогу!

Оступиться не бойся, всегда поддержу!

Ведь только ты лечишь раны,

Полночного урбана шрамы...

И делаешь мягкими грани,

Игривой улыбкой сверкая...


Рецензии