помнишь родная рассветы
помнишь ты мне шептала люблю
помнишь какие слова говорила
помнишь родная скажи
помнишь родная ты мне сказала
я твоя жизнь я ответил тебе
жизнь ведь одна моя моя дорогая
долго бродил и встретил тебя моя жизнь
что ж прости бывают восходы
встретила ты новый восход
жаль про наши забыла милая
ты моя первая жаль но любовь
Свидетельство о публикации №113013005763