Прозвучало в сознании...
Средь бессчетных созвездий:
Пустота пререканий
Есть причина возмездий;
Красота созиданья
Есть причина открытий,
Покорения знаний
И бесценных событий;
Суета пустословья
Есть причина скандалов:
Убивая любовью,
Пригреваем вандалов;
Простота совершенства
Есть слиянье гармоний!
Пряным медом блаженства
Льются реки симфоний...
Свидетельство о публикации №113013000574