Ты знаешь, я любил...

- Ты знаешь, я любил...
                - Я знала.
- Боялся подойти...
                - А жаль.
- Шестнадцать лет прошло...
                - Немало...
- Озябла?
                - Да, подай мне шаль.

- Я так тебя любил!
                - Не надо!
Теперь ведь все прошло?
                - Прошло.
Ты рада этой встрече?
                - Рада.
Как ты живешь?
                - Я? Хорошо.

Как ты жила все эти годы?
А впрочем... Знаю. Все почти...
- Следил?
             - Ты сердишься?
                - Ну что ты!
И все-таки?
                - Следил... Прости.

- Да ладно, пустяки!
                - Послушай...
- Ну что еще? Я тороплюсь!
Пора домой - готовить ужин...
- Останься! Я тебя люблю...


Рецензии
Почти как в песне...

"Привет. Сегодня дождь и скверно,
а мы не виделись, наверно,
сто лет..."

Иванов Олег Анатольевич   17.02.2015 12:28     Заявить о нарушении