Им бы летать...

Эго, какое в высоком,
У тех, кто берет на себя,
Ответственность перед богом,
Строить и высить дома.

Но церкви давно вековые,
Стоят в Москве,в стороне,
В строительстве забывают,
Кто главный на этой земле.

И стали в подсобниках храмы,
Как образцы бытия,
Им бы летать, но сами…
В душах руками крестят.


Рецензии