Я узнаю

Я узнаю твой секрет
Погоди узнаю
Даже если края нет
Я пройду по краю
И лавиной долгих лет
Промелькнет мгновенье
Впишет снова нас в сюжет
Как стихотворенье

     ПРИПЕВ:
Эти звезды в пустоте
Вечные в невечном
Говорят мне на своем
Языке беспечном
Что отныне навсегда
Значит мы как звезды
Не исчезнем никуда
В это верить просто


Посмотри в мои глаза
Посмотри прошу я
Есть в них что тебе сказать
Очень захочу я
Выстрел ангела найдет
На войне разлуки
В руки небо упадет
И искупит муки

     ПРИПЕВ:


Светлой тенью на стене
Правды лик суровый
Я ищу ее в вине
Этот смысл новый
Хулиган я ну и пусть
Ты же меня знаешь
И пускай приходит грусть
В час когда прощаешь

     ПРИПЕВ:


Рецензии