Иди влюбляйся...

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я УШЁЛ, ТАК БЫЛО НАДО,
НАВЕРНО ПРОСТО НЕ СУДЬБА, Я НЕ БЫЛ ГАДОМ,
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ВСЁ ПОНЯТЬ, НЕ ОБИЖАЙСЯ,
ВЕДЬ Я НА СВЕТЕ НЕ ОДИН - ИДИ ВЛЮБЛЯЙСЯ…
СЛОЖИЛОСЬ ТАК, И НЕ ВЕРНУТЬ,КОНЕЧНО БОЛЬНО,
СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ БЫЛА, ЗАДЕЛ НЕВОЛЬНО,
И СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ РУЧЬЁМ, НО ВЕТЕР СУШИТ,
И ОБЪЯСНЕНИЯ НИ К ЧЕМУ, СОВСЕМ НЕ НУЖНО...
ПРОЙДУТ ГОДА, МЕНЯ ПРОСТИШЬ, ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
И ОГЛЯНУВШИСЬ, ТЫ ПОЙМЁШЬ, ГДЕ ЧЁТ, ГДЕ НЕЧЕТ,
ЭЛЕМЕНТАРНО... ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ПРОХОДИТ,
МЕЧТАНИЯ С ГЛАЗ,ТЕРЗАНИЯ ПРОЧЬ – ПОНЯТНО ВРОДЕ…
СОЙТИ С УМА?..ДА НИКОГДА!..ВСЁ ПРОЗАИЧНЕЙ,
БЫЛА ЛЮБОВЬ, ТЕПЕРЬ ПРОШЛА - ВСЁ КАК ОБЫЧНО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ТАК ПОЛНА ТРЕВОГ И ВСЯКИХ СТРЕССОВ,
И КАТАКЛИЗМОВ, И ОБВАЛОВ... ПИШУТ В ПРЕССЕ…
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕБЯ, И ЁКНЕТ СЕРДЦЕ,
И ДОБРЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ОТКРОЕТ ДВЕРЦУ,
ТЫ КАРТУ ВЫТЯНЕШЬ СВОЮ, КОЗЫРНОЙ МАСТИ,
И УЛЕТИШЬ ПОД ОБЛАКА НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ...
В.ПЯТОВ.25.10.2011г.


Рецензии