Ну, а сегодня пьяная ночь свободы
Грешен, не скрою, но хватит давить на раны.
Логин сменю и сотру навсегда пароль…
Завтра забуду свою кобелиную роль,
И твоё фото зарою на дне экрана.
Разницы нет... только лей по края в стакан.
Хочешь пить "шери"? По мне - лучше сразу водки…
Я тобой сыт, так уж лучше я буду пьян...
Только вот снова боюсь - попаду в капкан,
Колкой щекой разрывая твои колготки.
Буду не слышать пустые обрывки слов –
К чёрту кастрюли, кофе, носки, бутерброды…
Завтра – раскаяние, строчки плохих стихов,
Душ, чтоб отмыться от липких твоих духов.
Ну, а сегодня – мой передоз свободы.
Январь2013г
Фото: из инета
Свидетельство о публикации №113013005614
Наталия Хохолина 19.07.2013 20:03 Заявить о нарушении
Вадим Тихий 24.07.2013 16:00 Заявить о нарушении