На губах

Снегопадом льются воды неба
слезы счастья радости мольбы
наполняя иссякающие реки
свет дыханием узорами любви

Даль расписана круженьем хлопьев
малых белых нежнопух больших
слезы неба счастья и свободы
музыка дыхания в полете сверху вниз

Падать таять расставаясь
с ледяной природою зимы
на губах безмолвно оставаясь
вкусом жизни утренней весны


Рецензии