Какая многоликая любовь!

Какая многоликая любовь!
Она бывает дерзкой и жестокой.
Хмельной наркотик будоражит кровь,
И в сердце проникает раною глубокой.

Любовь бывает святостью немой,
И терпит тихо равнодушье, боль разлуки.
Ещё бывает счастьем и мечтой,
Когда сплетаются сердца, тела и руки!


Рецензии