Ночь заштрихована стихами...
"Для того, кто читает ночью мои стихи..."
( http://www.stihi.ru/2013/01/11/4788 )
От мыслей ежится тетрадка,
Ночь заштрихована стихами…
Разлуку выпью без остатка,
Что это было… между нами?
Ты на ступеньках рваных строчек,
Слова расставишь откровенно…
Стал забывать знакомый почерк,
Но привыкаю постепенно.
Пусть на часах уже «под утро»,
Но время тянется струною,
Мне в этой жизни неуютно,
Я столько лет дышал тобою…
Не удержать любовь цепями,
Удары сердца как проклятье,
Все, уходи! «Дружить домами…»
Неблагодарное занятье…
Свидетельство о публикации №113013005595