Игра в открытую

ЕСЛИ  ЖИЗНЬ НА  КОНУ,  ЗНАЧИТ  ВЫСОХЛИ СЛЁЗЫ,
НАМЕКНУТ... Я ПОЙМУ, НО ОБ ЭТОМ  ЛИШЬ В ПРОЗЕ,
НАПИШУ БЕЗ ПРИКРАС, ВСЁ КАК БЫЛО,  ДО  КАПЛИ,
И ПУСТЬ ПОМНЯТ О НАС, МЫ ДОСТОЙНЫ, НЕ ТАК ЛИ?

БЫЛ НЕ ЛЁГОК НАШ ПУТЬ,НО ПРОШЛИ БЕЗ ОСТАТКА,
ПОСТИГАЯ  ВСЮ  СУТЬ, НЕ  ВСЕГДА  БЫЛО  ГЛАДКО,
УХОДИЛИ   В   ТУМАН,  НАС   ЖДАЛА   ТОЛЬКО   МАТЬ,
НАХОДИЛИ    ДРУЗЕЙ,  ЧТО - Б...  ПОТОМ   ПОТЕРЯТЬ.

БЛАГОСКЛОННО   СУДЬБА   НАМ  ДАРИЛА   ЛЮБОВЬ,
И   В  СЕРДЦАХ, КАК  ВСЕГДА, БУДОРАЖИЛА  КРОВЬ,
ВЕДЬ ОНА, СОГЛАСИТЕСЬ, ВСЕМ КАК ВОЗДУХ НУЖНА,
ЕСЛИ НОЧЬЮ  ВЫ СНИТЕСЬ, ЗНАЧИТ ПАМЯТЬ ВАЖНА.

КАК - БЫ  НЕ БЫЛ ТЕРНИСТ, МЫ  ПРОШЛИ ЭТОТ  ПУТЬ,
ИСПИСАЛИ   ВЕСЬ   ЛИСТ,  НО   ВЕТРАМ   НЕ  ЗАДУТЬ,
НО ХОТЬ ПЛАЧЬ, ХОТЬ КРИЧИ: ОН  ТЕПЕРЬ НЕ У  ДЕЛ,
ТОТ   ОГАРОК   СВЕЧИ...  ЧТО   НАМ    ДУШУ   СОГРЕЛ.

БЫЛ  РОЖДЁН, ЧТОБ  СГОРЕТЬ,  КАНУВ  В НЕБЫТИЁ,
НЕ  УМЕЮ  ЖАЛЕТЬ,  ВСЁ, ЧТО  В  ПРОШЛОМ  -  МОЁ,
ВСЁ   ПОСТАВИЛ   НА    КОН,  И   ОТКРЫТО   СЫГРАЛ,
НЕ УСЛЫШАЛ  МИР СТОН…Я  НА КОЛЕНИ  НЕ  ВСТАЛ.
В.ПЯТОВ.05.05Ю2012года.


Рецензии