Япония - страна Любви

---
Всю ночь Япония
Не спала-
Всю ночь Япония
Кричала-
Кричала громко
О Любви;
И как, о том
Ни говори,
Все будут думать
О Любви:
Молчать, страдать,
Шептать, кричать-
Любви, Любви!..

Вслед за Японией,
Ещё страна
Кричит-
Любви, Любви,
Затем - ещё, ещё-
Весь Мир крутится
На Любви!..

Как чуден
Инопланетный,  Вид:
Весь Мир кричит-
О, о Любви,
О, о Любви!..
---
30 янв. 13г.


Рецензии