равновесие в урне

просто передай слова,
по рядам, по потолкам, толпой.
главное не останавливай,
странствиях их до дома.
догоним. вранье в ванную.
дома дворик и людей с привкусом,
и я проколот, пару раз виновник,
гнилое сердце велит глупости,
не спорю, спросони свет в окна
шторы не скроют твой голос,
топит судно в море многих,
стерли нежность прячь внутренности,
раз отбили ноги об пороги,
наверное стоит, друг друга вынести
или вырезать картонины счастья,
из дома, самой дорогой радости,
вынести все, как вор начисто
не оборачивайся.пустота.не спасти
вас кинули в корзину, как не нужный ярлык,
на рабочем столе, без слов ярких,
без мягкого знака, для смягчения,
на улицу, на мороз, не имеет значения
зрачки расширены или сужены.
что суждено,  быть выслушанным или высушенным?
в общем, как письма на почту с песнями.
кажется я.потерял.равновесие.


Рецензии