Предновогоднее

Разговоры текут не часами, а пачками.
Мы сидим на втором, на прокуренном.
Предновогодним весельем захвачены,
Но не мы. У нас тут разговор об упущенном.

Пачки тают, мы берем еще пива в долг.
Из колонок гремит то, что не слушаем.
Знаешь,а ведь может и будет толк...
Слишком тихо? Уж прости, я простужена.

Знаешь, а ведь может и будет толк.
Знаешь, как хотелось громко кричать?
Как весь мир этим утром умолк...
Ты ведь знаешь, как это - уставать.

Ты ведь знаешь, как это - уставать.
Каково - всю ночь утопать в депрессии.
Каково - без повода в барах бухать
И не думать даже готовиться к сессии.

Предновогодним весельем захвачены
Те, у кого Новый Год послезавтра.
А у нас - разговоры, что измерены пачками,
Бар и простуда - вот моя новогодняя мантра.


Рецензии