Администраторам тЫнтЫрнета, сеющим Рознь

КАКОЙ-ТО СУКИН СЫН АДМИН
РАЗВЁЛ СЕБЕ ТУТ МАРАЗИН,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО НИ ПОПАЛО
ИНКВИЗИТ ЛЮДЕЙ НЕМАЛО...

ЕГО ИСПОРЧЕННЫЙ РАДАР
НЕ ЛОВИТ ОБЩЕСТВО “ТАТАР”...
И КАЖДЫЙ КНОПОЧНЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
РОЖАЕТ ЗВЁЗДЫ КАК КОПЕРНИК...

ПОДНАДОЕВШИЙ БЫЛО ЮМОР –
НЕ ЁЖ... (И КЛОП – НЕ УМЕР...)
ОСТАНОВИСЬ, ИРОД НЕСЧАСТНЫЙ !!! –
ПОНТИЙ ПИЛАТ ХРИСТА РАСПЯЩИЙ...


Рецензии
Ответ хорош, но не стоят...

Леонид Агаловян   30.01.2013 18:34     Заявить о нарушении