Путник с моими глазами

Тонкая линия тонких губ,
Грустные руки худой фигуры,
Скромен, упрям, неискренно груб,
Стерты зрачки и закрыты губы.
Слабая шея сильной души,
Ты вихрь шальной впустил в свою душу.
Жуткие страхи шалят в тиши...
Ты душу услышь, а меня не слушай.
В каждом слове печальный взгляд,
В каждом звуке отчаяния муки.
Как молил, целовал мои руки...
Твои муки грехом горят.
Большой, глухой, зеленый вечер,
Начало твоего конца.
Глаза пылают без лица...
Страх твой не страшен и не вечен.
Лети от меня, лети!
Бог точно с тобой, раз не с нами.
Лети же от грешной земли,
Путник с моими глазами.


Рецензии