Гая о Сне Земном
Уже со Мной одной мечтою дышишь!
Мы долго-долго кружим в Тишине,
Слились Сердца – и ты Мой голос слышишь!
А Я ждала и знала наперёд,
Храня молитвою своей Любви безбрежной,
Что день настанет! Этот день придёт!
И призовёт тебя к трудам Мой шёпот нежный.
И вот, восторженный, очнувшись ото Сна
Мирских сует в сансаре воплощений,
Воспримешь Свет добра и немощь зла
В цепи ответственных осознанных решений.
Во Снах осмысленных порой блестели слёзы,
Когда, попробовав нектар, горела грудь
От злого яда милоликой нежной розы
Явившей взору вечной двойственности суть.
Сны о тоске, химере-алчности, гордыне,
О вольной преданности, славе и борьбе
Учили Истине всегда – и учат ныне,
Служа Уроками беЗценными тебе.
Шумит Вселенная – и План, как прежде, ясен!
А мы кружим с тобой в волшебном мудром Сне,
И знаешь, Спутник, наш полёт прекрасен!
Дыши свободой и в Пути доверься Мне!
Свидетельство о публикации №113013005452