Фонари любви. песенная

Я люблю бродить в тиши ночной,
Наблюдать, как вспыхивает свет,
В каждом доме говорит,
Свет окна к себе манит,
Ночные окна,словно лунный цвет.

Вдоль дорог светлеющий рассвет,
В огоньках играет солнца след.
Я  душою  берегу,
Милый лик всегда храню,
В закрытых окнах слёз моих секрет.

Я люблю бродить в тиши ночной,
Вспоминать о встречах под луной
И в окошках  свет горит,
Отражаясь,  говорит,
Ночные окна -  фонари любви…


Рецензии