ЗИМА
ПРИШЛА ХОЛОДНАЯ ЗИМА
ВЕСЬ МИР В ЗАСНЕЖЕННОМ УБОРЕ
МОРОЗ РИСУЕТ НА СТЕКЛЕ
ЗАМЫСЛОВАТЫЕ УЗОРЫ...
* ЗАСТЫЛИ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ
* ЛЕСА , ПРОСЁЛКИ И ПОЛЯ
* ВСЕ РЕКИ СКОВАННЫЕ ЛЬДОМ
СПЯТ В ОЖИДАНИИ ТЕПЛА...
* * КРУГОМ БЕЗМОЛВИЕ И ПОКОЙ
В САДАХ НЕ СЛЫШНО ПЕНЬЯ ПТИЦ
* МЕТЕЛЬ КРУЖИТ И БЕЛЫЙ СНЕГ
ЛЕТИТ,ЛОЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ НИЦ...
* НО НЕ СМОТРЯ НА ХОЛОДА
ПРИДЁТ К НАМ В ГОСТИ НОВЫЙ ГОД
МЫ ЖДЁМ И ОН НАМ КАК ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ...
В. ПЯТОВ.16.12.2009г.
Свидетельство о публикации №113013005433
Ирина Беларусова 30.01.2013 16:44 Заявить о нарушении