ненавистью по ногам

я ненавижу тебя за перестановку слагаемых.
сумма не меняется.
я ненавижу тебя, за то, что мы сгораем.
остальным остается пялится.

пальцы судорожно напишут сообщение,
где все выстроено так,
будто это дано нам с рождения,
если эмоции продаются, то я их продам.

сначала я мудак ,затем ты
под смесями вид с другого ракурса.
все мои мемуары тебе, затерты
стихи тебе, тебе, ты радуйся.

воздушный шар воздух гелия,
ногами шаркую в сторону счастья.
если любовь вырезать из дерева,
ее сожгут, растащут на части.


Рецензии