Оказывается, меня прям вчера номинировали на преми
ну, всё, от славы мне теперь точно не отвертеться)
осталось только денег найти на участие в этом самом альманахе.
п.с. мне грустно.хочу свою книгу, с картинками, без произведений незнакомых мне людей на страницах..
Свидетельство о публикации №113013005419
Василий Кучин 30.06.2013 10:23 Заявить о нарушении