Есть ли Бог?

Бог есть для тех, кто верит,
Для тех, кто не верит - нет!
Такой короткий на вопрос ответ.
И не о чем здесь спорить,
Ведь доказательств нет,
Так было и так будет до искончанья лет...

Пока для человека, ранимого душой,
Бог-невидимка в небе роднее, чем родной,
Пока для одиночества, рождённого в ночи,
Бог за чертою смерти берёт свои ключи,
И открывает двери в жизнь вечную, как в рай...
А верить иль не верить, сам для себя решай.

* * *


Рецензии
Научная на веру в стихах сих точка зренья -
Любую Мирозданья часть берёте под сомненье!

Махов Александр   23.06.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.