Порочный круг
В нем нет начала, нет конца...
А есть лишь бесконечность мук,
И есть лишь замкнутость кольца!
Лечу по кругу, по кольцу.
И бесконечен тот полет...
Стремлюсь к порочному концу,
Но, только смерть его найдет!
30.01.2013
Свидетельство о публикации №113013005402