Куда уходит вирус?

Куда уходит вирус?
В какие города?
В бессмертии есть минус?
А плюс в чем, Господа?
Болезнь пройдет не слышно
Когда весь день лежишь
и СМС не пишешь
и даже не звонишь

Пропев+)))
и зимой и летом
ОРЗ и ОРВИ!!!
осенью, весною
посмотри…
все переболели
все Друзья и вся Родня
кошечки, собачки
Чур, меня! 
(Поем 3 раза и плюем через левое плечо +)))

Куда уходит вирус?
Наверно вглубь меня
Как жаль, что не под плинтус
Там убираюсь я +)))
Где так же щеткой длинной
Проходит пылесос
Чтоб дом мой паутиной
Случайно не зарос…

Храпев+)))
и тебе и мне бы
всем бы людям повезло
если бы нашлось одно весло
не весло, а весла
чтобы грипп от нас уплыл
и о возвращении забыл…


Чтоб люди пили капли,
не водку и не спирт
Ведь потому, что капли–
Лечебный эликсир
чтоб Кавалеры – Дамам
дарили круглый год
Цветы и Апельсины
или наоборот
На первое – пусть Фрукты,
под занавес Цветы
чтоб, в общем, не болели
Не я,
Не он ,
Не ты!!!

АМА=АМАЧКА+)))


Рецензии