Зимний сон

Пусть снег кружится за окном
Мороз разрисовал все стёкла
В  кровати  со  своим  котом
Я сплю, мне снится мир мой блёклый...
Ещё вчера жизнь, как фонтан
Стремилась вверх, в лучах искрилась
Был свежим воздух, как дурман
В груди беспечно сердце билось...
Казалось, вечным будет рай
Но мысли связанные с вами
Как отголоски птичьих стай
Тех, что должны вернуться в мае...
А вдруг они не прилетят
Останутся в краю далёком
И ваши снятся мне слова
Те, что вчера мне вышли боком...
Сегодня  долго не проснусь
Кошмар пусть тонет в сновидениях
Глаза открою я... и пусть
Лишь позитив...и без сомнений...
            В.Пятов.15.02.2010г.


Рецензии
ЗДОРОВО! Позитив прочное место занимает в Ваших стихах. НИЧТО НИ ВЕЧНО...темное уйдет и снова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Беларусова   30.01.2013 16:51     Заявить о нарушении