ты знаешь солнышко мое

ты знаешь  солнышко мое
простил тебя за все обиды
простил тебя за то что я любил
простил что сам был я не любимый
простил тебя за грубость слов
где ты меня так ревновала
сама с грустинкою в глазах
всегда к другому уходила
простил тебя  за ложь твою
да просто  я люблю ...ты извини простил


Рецензии