Слезы любимых
Сегодня пустота и нет кучи идей
Прости что был с Тобою слишком робок
Могила, венки и слёзы любимых людей
Кто то расскажет какой Я был хороший
И как не хватать будет Моих слов
Я не прошёл, увы, это бездорожье
И увидел ангелов, Адских послов
А что дальше? Я вам уже не скажу
Может там на небе кто-то нас и ждёт
Этой жизни конец Я быстро положу
Тогда посмотрим уж что произойдёт
Свидетельство о публикации №113013005361