Просто жизнь!
Но много жестокого...
И много прекрасного,
И много глубокого.
Как жаль, что жестокое,
Становится правилом.
Мельчает глубокое...
Ведь это - неправильно!?
Кем правила писаны:
Что - зло, а что - праведно?
Книг тонны исписаны...
Но что, что же - правильно?
...Нет в жизни напрасного...
...Нет - только прекрасного...
А есть - просто Жизнь!
30.01.2013
Свидетельство о публикации №113013005329