Делай вверх!

Больно? А ты иди..
Треплют зазря - не плачь.
Пустыни иди, дожди,
Стерпи и --> смоги --> и значь.

Страшно? А ты поверь.
И растяни предел.
Озлобленный нищий зверь
Всегда из тебя глядел.

Он скалился. И - рабел.
Что силы уже не те.
Он то же носил, то же ел.
Не то. Что всегда хотел.

Но всё же вставал. и шел.
Трепали зазря - он пел.
Кидали землёй. Он - цвёл.
И это был не предел.

Прекрасный и нищий зверь -
На счастье к себе летел,
Теперь никому не верь.
Всё будет, как ты хотел.

Танцуй! Делай вверх! И - пой..
Лишь в песнях лиричный дух.
Сам свой из зверей герой,
"Иди", - повторяю вслух.

 


Рецензии
мощно, сильный настрой в стихотворении)

Русалка Сдлинной Косой   07.02.2013 01:28     Заявить о нарушении