Дура, открой глаза

Так много всего произошло,
Жизнь меняла свое русло.
Иногда казалась сказкой или кино,
Иногда было в душе темно и пусто.

Иногда слова колом вбивали в сердце,
Иногда они не трогали душу.
Было, чьи-то глаза затмевали солнце,
А через день – мой мир на куски разрушен.

И сколько гадости. И как терпенья хватало?
И вроде, чей-то голос из-за спины сказал:
«Сколько еще так? Тебя это не достало?
Успокойся. Дура, открой глаза!»

И я послушала. Задумалась, припоминала…
Я поняла, что это замкнутый круг.
На сто вопросов ответы искала.
И мне пришел на все один-единственный вдруг:

Это не я. Не для меня все это.
Меня надо уважать и ценить.
И все очки, которые цвета Magento
Мне навсегда захотелось разбить.


Рецензии