Повышаю рассудочность - Здравомыслие Рассудка

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Желая достичь Всепланетарного Сознания,  собственное сердце  я очищаю от грязи.
Воображая себя Космическим Сотрудником, очищаю сознание, мышление от сора –
От ненужных понятий и соображений устаревших,  мешающих налаживанию связи
С Сущностями  Высшего Порядка,  ослепительно ярких для земного зрения – взора.
Умение  очищать  сознание  от догм и суеверий – побратимов–клонов  предрассудка
Удивительно  схоже  с тщательным  отбором  багажа  в преддверии  дальней дороги.
Освобождение   от  всех  табу  повышает  рассудочность  –  Здравомыслие  Рассудка.
Следует восхождение на Высший Уровень Сознания, которым мыслят Мудрые Боги.
В основном понятии Эволюции  как таковой  заложено  стремленье к Совершенству.
Мысля в планетарном масштабе,я стремлюсь соответствовать Образчикам Высшим.
Земная жизнь есть самоусовершенствования стезя, придание собственному естеству
Качеств  наивысшего качества и противостояние  инстинктам низменным – низшим.
Я сознательно  избрала путь  совершенствования Индивидуума, Уникума, Личности.
Я самосовершенствуюсь  духовно,  пребывая в утончении  просветлённого сознания.
Вокруг себя  имею  явления достойные,  далёкие от повседневности и прозаичности.
Нравственно–этические  постулаты  – фундамент  Духовности  Разумного  Создания.


Рецензии