Золотая рыбка

ДЫШУ, ЖИВУ  ОДНОЙ  ТОБОЙ,
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА Я НЕ ЗНАЮ,
МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ:
В ОГНЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ СГОРАЮ...

ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
МНЕ ДАЖЕ ШАГА НЕ ШАГНУТЬ,.
Я ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ ВО СНЕ,
ТЫ НЕ СУДЬБА, СКОРЕЕ СУТЬ...

ЦВЕТЫ - ТЕБЕ, СТИХИ - ТЕБЕ,
ЛОЖУСЬ С ТОБОЙ И ПРОСЫПАЮСЬ,
В МЕЧТАХ И В МЫСЛЯХ, ТЫ ВЕЗДЕ,
В ТЕБЕ ТОНУ, НО  НЕ ПОКАЮСЬ...

ТЫ НЕ КАПРИЗ, ТЫ - ИДЕАЛ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЕБЯ ПОЗНАЛ,
ТЫ МОЙ МОТИВ, ТЫ МОЙ СОНЕТ...

СПАСИБО БОГУ, СОЛНЦУ, НЕБУ,
ЧТО ПОДАРИЛИ МНЕ ТЕБЯ,
С ТОБОЮ ЛЕТ ДО СТА БЫ... МНЕ БЫ,
ДОЖИТЬ… ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЯ...

ЛЮБОВЬ ОДНА… И ЦЕЛЫЙ МИР,
НО У НЕЁ ТВОЯ УЛЫБКА,
ТОБОЙ ЗАПОЛНЕН МОЙ ЭФИР,
ТЫ - ЧУДО, ЗОЛОТАЯ РЫБКА...
В.ПЯТОВ.06.09.2012года.


Рецензии