карантин следующий

мы запутались явно, нас рано утром будет,
будильник, а не свет яркий, будет что будет,
среда пятница четверг и вторник там тонем,
понтонный мост в кому, подобно запаху кофе.

нас так мало, так мало, до слов вау,
и те толкают, тычками, вглубь и ниже,
с экрана нам шепчут рыча, тише, тише,
через чур, мы же, солью в в ванной,

таем. черпать вселенную, а она нам камни
и ты крайний, а нет грузит что то маленькое,
проблемы мелькают, варежки нас душат, пальцы,
все ушли остался шепот, да и он вранье.

далеко это все, до икоты записи,
коты, кот, киса, котенок, брысь. выбор не мысленный же,
драже на ладони так одинаково выбросим,
просидим вынесем еще больше

еще больше боли, еще больше то ли,
гастроли по обугленным пальцам в крови .
кальций закончился, как на зло,
тут тишина болеем, но один  разок .
на куски озон, нам наверное позор,
на автодозвон, но пусто, доза новая
укосов, грустно.
не спасла толстовка.


Рецензии