Хорошо в горах
Конь тянет за собою
повозку с ездоком,
а за его спиною
идет гнедой пешком.
Наездник приподнялся
коня шпорит кнутом,
а сивый отозвался
копытом бьёт притом.
А на переднем плане,
где скачет белый конь,
хозяин-то спокоен
и конь его- огонь.
Куда же они едут
не знаем мы сейчас,
вернутся ли к обеду
в холодный зимний час?
Свидетельство о публикации №113013005232
И на болоте, порой, тоже...
И там, и там опасность, страх,
Но на болоте мягче - ложе!
Понравилсь... С улыбкой Алексей
Вяз 30.01.2013 15:57 Заявить о нарушении