Начало

Мой рай проходит многими дорогами.

Видел чудный край и брёл погаными острогами.

Мой май станет смелей под жизни годами,

Когда весна порвёт сцепление железных пут,

И мир больше не сможет гнуть банзай.

Судьба примет свой рок, безбесный путь,

И сталь, калёная бедой, станет основой.

Пусть кто не смог ударят в гонг тревоги!

Мы же останемся отстаивать сваи своего.

Двор мором разнесёт собачий лай,

И даже так, прошу тебя, не умирай,

Мой одинокий волчий вой!

Давай осваивать основы остроты и соли.

Да, ведь я до боли болен этой больной болью,

Которую немая моль, не помня слов, зовёт любовью.

А на обед, родная, уловом принесу к столу ведёрко снов.

И будем долго выбирать, что в яви стоит воплощать.

Сейчас я лишь хочу сказать, -

По сути, мне ничего не жаль, и нечего жалеть.

И впредь я лишь прошу не делать меня жалким!

Даже если умру, доделать не успев,

Я же сказал - Не сметь!

Вся эта жалость делает моё сознанье гадким.

Просто когда уйду, ты улыбнись и помаши мне вслед!

Лучше сто раз всё начинать с нуля,

Чем быть нулём в рутине одной жизни.

Пусть это для кого-то пустота и бред,

Я с этого не слез, а пру к вершине мулом.

Но на какой стене мне написать - "П.зд.ц",

Чтобы проснувшись поняла, - надо идти,

И это стало стимулом в пути небес?

Это любовь... Моя печальная невеста...

Нет, я не думал о тебе, когда мне было грустно.

Мне было грустно каждый раз, когда я думал о тебе.

Но пусть мне будет пусто. В сегодняшнем дне

Завтрашний будет отличаться от того,

Что думаешь о нём сегодня.

А мне нужно всего одно...

Чтобы до смерти ты боролась за меня,

Неся наш флаг с гордо поднятой головой,

Держась за мою руку... Как я боролся за тебя.

И если быть одной, то только в моей жизни!

То только в этом смысле!

И только в этой призме!

Большая мука видеть в пыли своё тускнеющее знамя.

Пока мой рай не признан...

Изнаночная роль изгнанника разлуки.

Плевать! Чью нутром, знаю, что скоро утро.

И буду брать победы этим знаньем!

Утром я причалю у весны начала!

Ярая истина небо порвёт сияньем!

Вокруг меня больше не будет темноты!

В беде и радости сольются руки!

Смотри и помни, -

Отныне, солнце распускает листья огненной воды.


Рецензии