Находчивый врач. Из сборника Анекдоты в рифму

Зашли в приёмную больницы
Мамаша с дочкою-девицей.
Врач долго размышлять не стал:
"Разденьтесь!" - дочке приказал.
Мать возмущения полна:
"Позвольте, это ж я больна!"
"Ну что же, в случае таком
Стриптиз заменим языком!"


Рецензии