Не переиначишь
Если ты молчишь и мне не пишешь
Знаю, сердцем ты меня услышишь
Боль свою, и слез своих не спрячешь
Слышу, как надрывно, горько плачешь
Плачешь, что в судьбе твоей утерян
На замке судьба и ключ потерян
Нет размера, что бы боль измерить
Я для тебя горькая потеря
И молчишь, слова впустую звуком
В расстояньях тишиной разлука
Если звуком боль не обозначишь
Это еще ничего не значит...
Что мне без тебя, и я не верю
Что в надеждах этот мир потерян
Боль свою и слез от всех не спрячешь
Жизнь обратно, не переиначишь…..
Павел. Марков.30.01.2013г. Чита
Свидетельство о публикации №113013005222