в первые я узнал
о как же плакала душа
когда осталося одна
когда израненною птицей
в крови изломанные крылья
о камни билась подлой лжи
и стонала с болью лишь кричала
но ты меня уже не слышишь
давно ...давно ..глухая ты
давно чужая стала
в первые слезы я узнал души
уж лучше смерть.............
одна слезинка чтоб скатилась
когда и жизнь остановилась
и улетела птицей в небеса
тогда бы знал что не могу
тебя обнять поцеловать
и пусть тебя минует эта боль
а ведь любил.....люблю....тебя...
прости а остальное лишь слова
прости любимая............давно ты не моя
Свидетельство о публикации №113013005170