P. S. Александра Башлачёва
"... Один себе сварил стальные двери,
Другой стишки кропает до утра,
Я одинок,я никому не верю,
Мне не с кем выйти в логово врага..."
Саш.Баш.("Подвиг разведчика".)
Можешь биться головой об стену,
Хочешь...ну "стишки кропай"*..,
Как себя не провоцируй,
Хоть бухай,хоть не бухай...
Будь наместником разврата,
Моралистом ярым стань.
Вознесись над бренным Миром
Или в бездну угоди...
Не поможет,не поможет
Хоть ори,хоть не ори...
"Нету рая,нету ада,
Никуда теперь не надо."**
2005г.
примечание: *,** - в кавычки взяты
слова А.Башлачёва
Свидетельство о публикации №113013005139