Золотой крестик

Если честно, в Бога, раньше я не верил
Многого сейчас не смог - бы  объяснить
Кто мне скажет, чем  веру ту  измерить?
Говорят,  Всевышнего нужно  полюбить.
Золотой  мой крестик не  для украшения
Назван  он  нательным - носят  на груди
Он всегда со мной, и  я  в себе  уверен
Пусть меня он бережёт на жизненном пути.
Трудно  объяснить, но  я  заметил  это
Почему - то  в  храме  дышится  легко
Прошлые невзгоды забываются при этом
И в душе моей царит блаженство и покой.
Все несут свой крест, и я  не  исключение
Чувствую я, с верой  в сердце легче  жить
В  основном - безбожное наше  поколение
Но даётся время всем, что б Бога полюбить.
В.Пятов.29.06.2010г.


Рецензии