История одного Музыканта часть V

***
Шаги,стук половиц,он сдесь,
Тяжелые мужские ноги,
Он надо мной,тяжелеют очи...
***


Лежа на полу на кухне,очнулся я лишь подле часа дня,
Со мною рядом на полу лежало тело,
Мои ранения были залечены,но я был всё же покалечен,
Кордон мертва,но я не знаю,моя ли пуля завершила месть,
Увы,я так и не узнаю,срочно нужно сесть.

Обдумать план на завтра,ведь завтра снова убивать,
Лорда Говарда,что был когда-то её зять.
А сейчас,мне лучше удалиться,уже идёт полиция,
И дело дрянь!
Дышать мне больно,боль отдаёт в лопатки,
Харкаюсь кровью.Гадко...

И вот уже пробираюсь сквозь терновник,
Весь оцарапанный,побитый,в свою лачугу,
Там я соберусь и вновь за голову возьмусь,
В страданьях по тебе,Мария...

Я так тебя любил,я очень нежен был,
Берёг тебя,мой аленький цветочек,
Но не хватило сил,мне просто не хватило сил!
Что бы удержать тебя,цветочек...

И снова в свои воспоминанья я буду углубляться,
Я так пленён войной,там нам было суждено растаться,
Последний раз тебя я видел утром,
Нам было хорошо,а потом ушла ты.Дождь пошел...

Прошло 15 лет,я снова сдесь, я мщу,
Мой беспредельный бред,я слеп,
Я отмщу!Что сделали они  с тобой,
Они не люди,нет!

Подходит день к концу,я всё был в размышленьях,
Я наточу свою косу,ведь вы ,лорд Говард,так же делали в своих же развлеченьях!

Спать!...


Рецензии