Она привыкла на чужое имя отзываться...
И своё отчасти стала забывать.
Она стала прятаться, бояться,
И стала слишком часто лгать.
Быстро начала целей добиваться,
Совсем перестала рыдать.
Но приходилось слишком многим отдаваться,
Начала она собою торговать.
Поверьте осуждать её не вам,
Вы не знаете, что внутри творилось...
И снова напившись в хлам
В истерическом припадке она билась.
Ни кому и не во что не верит,
На себя давно плевать!
Всё теперь деньгами мерит...
Было бы откуда взять.
На лице всегда улыбка,
А душа? Распродана почти.
Рано стала умной зыбко,
Но им такие не нужны, учти!
Свидетельство о публикации №113013000501