Женщина в храме, или психосоциология
К примеру, та пришла из любопытства;
как-будто ищет здесь кого, тайком
скользя по серым лицам!.. Рядом, исто
к иконе Чудотворца льнёт! Она
кредитного супруга алчет! Либо,
уже имея, а соблазн гоня,
стреножить просит "фрейдово либидо"!
Свидетельство о публикации №113013005002