дождь

Всего лишь дождь, а так много в нем

Слезы ночного дождя,
Проливаются на крыши не шумя.
Тот звук, который мы помним с детства,
Больше не ласкает твое сердце.

Город тот, который был волшебный,
Заполонили люди, которым не до тебя.
Тот звук , что в сердце волшебный,
Уничтожили они шумя.

Но когда-нибудь вернется та радость,
Шума летнего дождя...
Что лишился я, что лишили меня,
Прохожие, которым на тебя плевать

осенний дождь, мрачность в смешнии с нездоровым оптимизмом рождают нечто ужасное,
ноябрь 2012
А Шилов.


Рецензии